宝海论坛

标题: 请新加入的朋友向大家做做自我介绍吧! [打印本页]

作者: C0344yee    时间: 2015-2-12 10:37
标题: 请新加入的朋友向大家做做自我介绍吧!
欢迎来论坛交流!请才注册的朋友们给大家介绍下自己吧。!
作者: 漫天花雨    时间: 2015-2-12 12:51
本人1972年生人,男,已婚,辽宁大连人。2008年接触佛法,惭愧没有进步,还是自己放逸的缘故,幸会能遇明师指点,顶礼师父。其他因为隐私的缘故,就不说啦。感谢大家,感谢各位师兄们。感恩老师。
作者: C0344yee    时间: 2015-2-12 12:59
漫天花雨 发表于 2015-2-12 12:51
本人1972年生人,男,已婚,辽宁大连人。2008年接触佛法,惭愧没有进步,还是自己放逸的缘故,幸会能遇明师 ...

师兄极略轨法本是否收到?如意轮极略轨版块能否进入?
作者: 漫天花雨    时间: 2015-2-13 20:09
谢谢师兄。已经在学习中。感恩合十。
作者: c0547    时间: 2015-2-16 11:16
Hello,我是香港普傳弟子, 正修習如意轮极略轨,但不能进入如意轮极略轨版块區.

多謝師父設置這平台給大家交流!
作者: C0344yee    时间: 2015-2-17 09:42
c0547 发表于 2015-2-16 11:16
Hello,我是香港普傳弟子, 正修習如意轮极略轨,但不能进入如意轮极略轨版块區.

多謝師父設置這平台給大家 ...

已经为师兄设置好。
作者: c0547    时间: 2015-2-17 10:04
Thank you very much!
作者: C0326    时间: 2015-2-18 12:40
大家好。我是美国这边的普传弟子。从2010年已报名修如意轮极略轨。2011年成为三宝弟子。2013年受菩萨戒。 感恩上师和大德们无私的法布施。
作者: C0344yee    时间: 2015-2-19 18:04
C0326 发表于 2015-2-18 12:40
大家好。我是美国这边的普传弟子。从2010年已报名修如意轮极略轨。2011年成为三宝弟子。2013年受菩萨戒。  ...

已为你开通极略版块
作者: alceaus    时间: 2015-3-13 01:54
师兄好,本人是阿闍黎大陆弟子C01XX,顶礼师父,随喜各位师兄。希望获得浏览权限
作者: C0344yee    时间: 2015-3-13 09:41
alceaus 发表于 2015-3-13 01:54
师兄好,本人是阿闍黎大陆弟子C01XX,顶礼师父,随喜各位师兄。希望获得浏览权限

极略轨版块已经为你开通,请留意站内短信。
作者: 见仁见智    时间: 2015-3-17 10:14
阿闍黎好.老师好,各位师兄好。我是普传弟子。学号c0483,从2013年已报名修如意轮极略轨。由于自己不够精进,愧对师父,心存感恩之心,愿师父法体安康,心想事成!
作者: C0344yee    时间: 2015-3-17 10:50
见仁见智 发表于 2015-3-17 10:14
阿闍黎好.老师好,各位师兄好。我是普传弟子。学号c0483,从2013年已报名修如意轮极略轨。由于自己不够精进, ...

已为你开通极略轨板块,请留意站内短信。
作者: 金三胖    时间: 2015-3-19 18:46
大家好!末學是大陸人,通過微信平台有幸找到這個論壇寶地,末學20歲,還在大陸讀大學,對密教十分鐘情,希望能在這兒同大家好好學習,提升自己!
作者: yangbing    时间: 2015-7-25 17:31
大家好,我一直以来都是自己在网上搜资料学法,由于没有掌握正确修行方法,没有进步,知道有这样好的平台可以学习,非常感恩,希望在这里得到师父和各位师兄指点。顶礼师父,感恩各位师兄。
作者: C0344yee    时间: 2016-11-7 09:18
铭鈁 发表于 2016-3-23 09:34
2005年b0421写道:
顶礼上师。请问诵光明真言有哪些功德。

已开通
作者: 洁净精微    时间: 2017-2-9 10:15
大家好!我是北京人,得受宝海上师圣如意轮观音普传仪轨,目前一直在修持,90后,男。刚刚知道宝海阿阇梨论坛,今天刚刚审核通过,希望和上师还有师兄们学习。
作者: 炼气士    时间: 2018-1-25 21:26
请师兄帮忙开通极略轨版块
作者: daniel641204    时间: 2018-3-7 22:53

師兄法安:

我是台灣普傳弟子c0524,上星期日有去瑞芳參加大日緣法會和護犘,但因不能進入論壇极略軌版塊區,請師兄開放權限讓我加入,無限感恩

作者: 心尊胜    时间: 2019-9-19 09:57
我是心尊胜,刚刚加入申请修学修如意轮极略轨。不知何时能够允许修学,等待中。。。
作者: 无生乐    时间: 2019-12-18 16:04
大家好,本人过去修地藏法,增益法,最近遇到大违缘,想找一个方便善巧的法门离出障碍,修法畅达。请问这里分享有传承的秽迹金刚咒或者十小咒之一的《如意宝轮王陀罗尼》吗?

作者: zyj630667838    时间: 2020-1-5 19:53
请师兄帮忙开通极略轨版块,感恩
作者: leoleo660    时间: 2020-2-24 09:31

我是leoleo660,38岁,马来西亚人,5年前接触汉传佛教,最近因为听闻如意轮观世音菩萨殊胜无比所以才有缘找到这里,希望可以尽快学习到妙法,可否请师兄帮忙开通极略轨版块,感谢
作者: C0344yee    时间: 2020-2-24 18:21
daniel641204 发表于 2018-3-7 22:53
師兄法安:

我是台灣普傳弟子c0524,上星期日有去瑞芳參加大日緣法會和護犘,但因不能進入論壇极略軌版塊 ...

已处理
作者: C0344yee    时间: 2020-2-24 18:22
leoleo660 发表于 2020-2-24 09:31
我是leoleo660,38岁,马来西亚人,5年前接触汉传佛教,最近因为听闻如意轮观世音菩萨殊胜无比所以才有缘 ...

请问你有QQ号码?
作者: leoleo660    时间: 2020-2-24 18:34
C0344yee 发表于 2020-2-24 18:22
请问你有QQ号码?

QQ号码: 3364859063
作者: 威猛卍金刚    时间: 2020-5-14 12:29
师兄好
申请修学修如意轮极略轨
作者: hahah    时间: 2021-7-23 17:56
大家好我是2001年生人,今年20岁,山东人,已学佛5年,今年通过清净慈门公众号有幸看到宝海阿阇黎的开示后十分仰慕阿阇黎,最近得知此论坛,想通过网络学习如意轮极略轨,麻烦管理员师兄提供一下方便,谢谢大家
作者: alceausyu    时间: 2022-12-6 16:48
您好,本人是弟子C0182,原账号密码想不起来了,申请权限。另外本论坛找回密码功能不好使,试过很多回找不回来
作者: C0344yee    时间: 2022-12-14 10:32
alceausyu 发表于 2022-12-6 16:48
您好,本人是弟子C0182,原账号密码想不起来了,申请权限。另外本论坛找回密码功能不好使,试过很多回找不 ...

那你就用这个吧,这个论坛后台bug很多
作者: yyqhty    时间: 2023-1-10 20:55

大家好,我是大陆陕西人。学佛多年。

欢迎光临 宝海论坛 (http://www.baohaibbs.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2