宝海论坛

搜索
热搜: 真言宗 宝海

53487055报名如意轮极略轨普传

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名         王勇
年龄          20
所在地址     江苏省扬州市江都区仙女镇北苑新村
邮箱         1028341628@qq.com
QQ号码       1028341628
学佛经历及陈述报名发心

弟子王勇 初中的时候接触佛法那个时候大概有14-15岁的样子 痴迷的很 接触的第一个咒语是六字大明咒当时每天不停的念持续了几个月期间看各种经典地藏经啊金刚经啊虽然看不懂但也是看之后由于某种原因接触到了准提咒开始持诵准提咒持诵了大概两年多的时间持续不下去了不知道为什么感觉总有一种力量就是不好的事情发生在我身上 之后接触到了这个咒语如意宝轮王陀罗尼开始持诵 说出来也不怕你们见笑刚开始持诵就是为了求财。随着持诵的精进觉得嗯怎么说呢 就是这种念头谈化了许多但还是有这可能也是我不足的地方之后前几天看见有一个人说宫殿的问题我就突然脑海闪出来一种画面也可能是幻想把 看到一个大宫殿 周围都是小宫殿 之后在一个小宫殿里面有一尊佛像好像是准提菩萨下面坐一个僧。之后我说了就有人推荐我加入这个论坛我想这也是缘分把 望各位老师传法。
   感恩金刚上师宝海阿阇梨慈悲!

弟子王勇承诺遵守“学法缘起”中的原则和要求,现报名清净慈门如意轮极略轨普传。

沙发
个人建议先了解学习佛法基本知识,什么是真言宗?然后再来修持比较好。

板凳
C0344yee 发表于 2017-9-8 09:30
个人建议先了解学习佛法基本知识,什么是真言宗?然后再来修持比较好。

真言宗不就是学习佛法的过程吗, 是因为我年纪原因所以不通过吗 如果是的话。我先在学习几年再来

地板
53487055 发表于 2017-9-8 18:57
真言宗不就是学习佛法的过程吗, 是因为我年纪原因所以不通过吗 如果是的话。我先在学习几年再来

不是,因为看师兄描述,对显教及密教的知识理论基础尚未建立。故建议先有一定基础后再来报名不迟,事半功倍。